指导单位: 发展改革委 教育部 科技部 工业和信息化部 财政部 人力资源社会保障部

                                       主办单位: 中国政府网 中国网络电视台

                  商务部 税务总局 工商总局 新闻出版广电总局 发展研究中心 银监会 证监会 国家网信办 团中央

                        协办单位: 证券时报

                  杨弘浩

                  企业:广州比逗网络科技有限公司

                  职务:创始人

                  简介: 广州比逗网络科技有限公司CEO,华南理工大学化学与化工学院研究生,现休学创业。他带领的比?#21644;哦邮?#32456;秉持着成长并帮助他人成长的理念,致力于打造国内以众筹模式建立的最优?#26159;?#24180;共享社区。获得了华南理工大学“感动华园”2015年十大年度人物大奖、2015年南方人才杯第四届“赢在广州”大学生创业大总冠军以及2015年广东创新创业大赛创业组二等奖、2015年全国“创青春”创新创业大赛金奖。

                  创业事迹简要介绍

                  杨弘浩创立的广州比逗网络科技有限公司是全国首个以大学生众筹模式建立的青年共享社区,致力于为青年人提供优质生活。目前旗下产品有比逗西餐厅,比逗Share和比逗众筹。比逗西餐厅已落地7家,成功进军北上广。比逗Share是全国第一青年线上分享平台,覆盖500万精?#35760;?#24180;人。比逗众筹是全国首个面向青年人的线上非股权众筹平台。从比逗第一?#19994;?#24320;始,比?#22909;考业?#37117;召集了150人左?#19994;?#32929;东,现在总数已经破千,每个股东都是校园领袖,也是校园里面的创业?#30830;媯?#22312;这些人里面,诞生了许多优秀的项目,其中包括,已经融资两千万的大学生兼职app口袋兼职;月流水十几万的大学生家教中心成丰教育;以及仅用10天就众筹成功,志于改变中国健身行业现状的willworks等等优秀的项目。比逗已经深深扎根广州,拥有六个线下共享社区,同时也已经拓展到上海,一开始外界担心比逗可能会“水土不服?#20445;?#20294;作为比逗最小的一?#19994;輳?#35797;业第一天营业额就破万,成为经营情况最良好的一?#19994;輳?#20174;此“比逗模?#20581;?#22312;广东省外得到验证。?#20004;瘢?#27604;逗的影响力已经覆盖京津?#20581;?#38271;三角、珠三角,并在广州、上海都已经有线下共享社区落地,在北京、天津已经有4个线下共享社区在如火如荼地筹建中,在短短一年的时间里,比逗从一个刚出生的婴儿,成长为一个在全国青年里面?#26143;?#22823;号召力的品牌。

                  福彩3d字谜专区