指导单位: 发展改革委 教育部 科技部 工业和信息化部 财政部 人力资源社会保障部

                                       主办单位: 中国政府网 中国网络电视台

                  商务部 税务总局 工商总局 新闻出版广电总局 发展研究中心 银监会 证监会 国家网信办 团中央

                        协办单位: 证券时报

                  丁为国

                  企业:广州市优百特饲料科技有限公司

                  职务:董事长

                  简介: 1996年毕业于东北农业大学,在读中国农业科学院农业推广硕士,华南理工大学MBA,曾任职于深圳华宝集团、美国威兰大药厂、深圳三九集团新兽药开发有限公司,现任广州市优百特饲料科技有限公司董事长,广东省东北农业大学校友会秘书长。从事农业十?#25913;輳?#20805;分发挥个人优势,以华南理工大学为技术依?#26657;?#38598;中优势做好脂肪粉;在行业内外建立良好的品牌;以绿色、安全、健康和可?#20013;?#21457;展为企业目标,竭力打造一支积极向上、团结奋进的优百特团队。

                  创业事迹简要介绍

                  丁为国于2008年创立优百特,草创阶段,从零开?#36857;?#29420;自承担公司?#21451;?#21457;到销售多角色转换,凭借个人?#25176;裕?#28193;过3年初创艰难时期;2010到2012年,明确企业发展方向,建立基础;2013到2015年完成产品研发布局,品牌沉淀,生产扩张,设备升级,股份制?#33041;?#31561;一系列规范动作。
                  2014年初提出以科学研究为先导的知识创新、以标准化为轴心的技术创新和?#28304;?#32479;文化为载体的管理创新三大创新体系,推动优百特科学研究、技术研发、管理制度新形态的形成,让优百特在2014年严峻市场?#26143;?#19979;,依然稳步向前发展。
                  在丁为国董事长的领导下,优百特现拥有饲用脂肪生产全产业链,全面掌握脂肪生产系列核心技术,拥有100%核心专利技术配套设?#31119;?#25317;有24项专利技术,其中发明专利10项,是引领饲用脂肪产业创新和发展的?#30830;媯?#20197;母乳结构脂与中链为主的幼小动物脂肪需要研究项目获得“2016年度科技型中小企业技术创新?#24335;稹保?#39033;目经专家审核确认是同行业首例,将成为优百特技术创新研发重点。
                  2015年丁为国再次发挥其敏锐洞察力和前瞻性,与东北农业大学联合培养博士后进站从事科研课题研究,共同搭建 ?#23433;?#22763;后创新实践基地?#20445;?#20026;中国饲用脂肪应用升级建设做出应有?#27605;住?016年优百特将进入“三三”发展规划年,必将迎来快速发展阶段!

                  福彩3d字谜专区