指导单位: 发展改革委 教育部 科技部 工业和信息化部 财政部 人力资源社会保障部

                                       主办单位: 中国政府网 中国网络电视台

                  商务部 税务总局 工商总局 新闻出版广电总局 发展研究中心 银监会 证监会 国家网信办 团中央

                        协办单位: 证券时报

                  陈第

                  企业:广州优蜜移动科技股份有限公司

                  职务:创始人

                  简介: 国内移动营销服务商优蜜移动创始人、CEO,85后?#30830;?#21019;业者、天使投资人。2010年推出国内首个移动广告平台——有米广告平台,并于4月下旬成立了广州优蜜移动科技股份有限公司。经过5年的发展,目前公司业务涉及全球移动广告及移动游戏板块。2013年3月,陈第上榜福布斯“中国30位30岁以下创业者”名单;2014年,入选《城市画报》85后精英榜;2015年,优蜜移动再次入选福布斯,获评“非上?#26143;?#21147;企业TOP10”。

                  创业事迹简要介绍

                  陈第,广州优蜜移动科技股份有限公司创始人,主持公司全面工作,负责制定公司发展方向和业务规划,一直致力于移动互联网行业研究。
                  陈第于2010年毕业于华南理工大学计算机学?#28023;?014年毕业于中欧国际工商学院中欧2014级新生代创业领袖成长营。2007年,陈第在学校与同学创办华南理工大学首个“优蜜”手机开发实验室,所研发的项目多次获得国家、省、市、区、校等各级创新创业大赛的嘉?#20445;?009年底开发的国内首个移动广告平台上线测试。
                  2010年4月21日,陈第成立有米科技,经过5年的发展,目前公司业务涉及全球移动广告及移动游戏板块。公司先后获得三轮融?#39318;?#39069;1.5亿元,公司在2012年实现盈利,2014年公司营?#23637;?#27169;达4.1亿元。公司累计?#27605;?#31246;收近4千万元,累积为行业合作伙伴(APP开发者)创造了近4亿元的收入,解决430人就业。
                  2013年荣获福布斯中文网“中国30位30岁以下创业者”排行榜;2014年入选《城市画报》85后精英榜;同年,获得2014广州市番禺区经济人物。2014年4月8日,中共政治局委员、广东省委书记胡春华视察华南理工大学,评价说:创业难,像有米一样做到一个亿更?#36873;?/p>

                  福彩3d字谜专区