指导单位: 发展改革委 教育部 科技部 工业和信息化部 财政部 人力资源社会保障部

                                       主办单位: 中国政府网 中国网络电视台

                  商务部 税务总局 工商总局 新闻出版广电总局 发展研究中心 银监会 证监会 国家网信办 团中央

                        协办单位: 证券时报

                  张小聪

                  企业:福建纸匠文化科技股份有限公司

                  职务:董事长

                  简介: 张小聪,2015年被聘为齐齐哈尔大学兼职研究生导师,2006年成立龙创商业展示设计机构,服务过众多客户包括七匹狼、太平鸟、劲霸男装等大型企业,2012年创立“纸匠”品牌,至今任福建纸匠文化科技股份有限公司董事长。

                  创业事迹简要介绍

                      张小聪从事设计工作十余年,ICAD高级设计师,进修工商管理,获?#27809;?#20392;大学的EDP,10年的设计经验,2006年成立龙创商业展示设计机构,服务过众多客户包括七匹狼、太平鸟、与狼共舞、富贵鸟、特?#20581;?#21170;霸男装等大型企业,个人在设计产品上获得41项国家、省、市级专利。2012年,以设计的老本?#26143;?#20837;环保的大行业,创立“纸匠”品牌,是中国第一家以环保再生纸为原材料集设计、生产、销售为一体的创意性品牌。张小聪在工作外,还同时担任漳浦县政协委员、晋江青阳商会?#34987;?#38271;、晋江青年商会理事、石狮青年商会理事、漳浦县龙创文化教育协会会长等社会职务。
                      他一手创办的“纸匠?#20445;?#24471;到政府、媒体的大力支持,福建省、泉州?#23567;?#26187;江市等领导到公司关心指导工作,其创业事迹在人民日报、人民网、中央人民广播电台、海峡卫视、福建电视台、福建日报、泉州晚报等媒体有大量采访和跟踪报道。
                      他创立的福建纸匠文化科技股份有限公司是一家产业链完整,集品牌策划、工业设计及衍生产品研发、生产、销售及品牌运营为一体的现代化、国际化的环保创新企业,公司总部设立于晋江,在厦门、上海都设有分公司,并与北京798、北京751建立合作。公司主要开发一系列以环保纸制造的儿童教具、手工DIY、益智玩具、日常家具、办公设施、饰品礼品、商业道具等产品。纸匠品?#39057;?#19968;家实体店起航于2012年,经过短短的时间发展,目前已经有数家?#29992;?#24215;位于福建·大连·浙江·上海·北京等地。同年在电商领域成立了第一家销售网店,现已在阿里巴巴、淘宝、京东、拍拍、诚信通、哇塞网、微信?#22363;?#31561;数家网络平台开设网店。公司坚持立足专业,?#24247;?#29615;保,注重环保再生纸研发的理念,专注于家具及各类配饰品的研发,是国内首家创新采用环保再生纸为主材料,向社会传递环保家具时尚与环保生活理念的公司。
                      福建纸匠文化科技股份有限公司具有良好的社会效益和经济效益,符合国家产业政策,是国家大力倡导推广并积极引导和支持的朝阳产业,绿色环保,节能减排,对地方的环保事业?#22411;?#20986;贡献。同?#20445;?#20844;司还提供大量的就业岗位,促进解决地方就业难题,扩大社会就业。
                      公司还进一步?#24179;?#20102;晋江市文化创意产业的发展,拓宽发展空间,能够与晋江地?#35762;?#19994;基地现有产业基础形成良好的支撑关系,能够深入挖掘优秀文化创意,推动地方文化产业优化升级,成为特色的绿色环保产业。
                      未来,纸匠将以“做强主业、多元化、国际化”为发展方向,高?#38712;?#30633;、?#27426;?#36827;取,以志在必赢的经营理念,将纸匠打造成为高知名?#21462;?#39640;?#21152;新省?#39640;附加值的环保品牌。

                  福彩3d字谜专区